Рецензии читателей

Потрясающая книга!!! Потом понимаешь, что это всё одна и та же история: история, рассказанная Гальего в книге «Белое на чёрном»… Живя в Мадриде, Рубен Давид Гонсалес Гальего пишет по-русски. В скором времени думаю купить книгу в бумажном виде и перечитать снова. Это все правда, это все жизнь и это так и есть. Есть дети здоровые, есть дети больные.

Огромное спасибо за то, что добавили книгу! Я её пока не читала, всего лишь смотрела постановку по ней, но она безумно понравилась! Преклоняюсь перед его жизненной силой. Обязательно напишу ему лично. За книгу огромное СПАСИБО!!!

Прочитав книгу, вдумываясь в строчки, слова, понимаешь и переживаешь. Книга заставляет задуматься, немного по другому на мир начинаешь смотреть. Это одна из немногих книг, после которой начинаешь чуть сильнее ценить жизнь, чуть больше, чем раньше.

Советую к прочтению тем…нет, не так. Советую к прочтению абсолютно всем. После этой книги нельзя остаться равнодушным. Тяжелая книга с легким слогом, написана как будто автор лично тебе пишет письма. Прекрасная книга.Читается быстро, но тяжело воспринимается. Да, отвращения к тому, что происходило и происходит у нас в стране.. Никакие слова не передадут мои эмоции, впечатления от книги. Я бы советовала всем прочитать её, особенно тем, кто отчаялся.

Нельзя сказать что книга не интересная или тем более плохая. Очень впечатлила последняя глава «Чёрное» — для меня в ней заключается главная мудрость произведения. Книга отличная, автору — мое огромное уважение.

Эта коротенькая книжечка прочищает мозги, напрочь отбивает желание пожалеть себя и заставляет… И понимаешь вдруг: а ведь я — счастливый человек!!! Всё это действительно ТАК, дети-нивалиды, заживо гниющие в интернатах, действительно существуют. Вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от нас. По этому номеру мы узнаем вас и расскажем о ваших скидках и персональных спецпредложениях!

Черные буквы на белом потолке, а ночью белые на черном, вызывают к жизни, конечно, специальную литературу. Черней Селина, раннего Селы (который извне писал своих провинциальных уродов и дурачков), Карвера. Об этом опыте его блистательный литературный дебют — автобиографический роман в рассказах «Белое на черном», ставший сенсацией уже в журнальной публикации.

Рецензии читателей

Издатели завидуют тем, кто прочтет это впервые. Но после знакомства с жизнью Рубена………. Но я точно могу сказать что бы прочитать эту книгу надо иметь определенный список книг РАЗНЫХ жанров.

Такие дети есть, и никто ничем не сможет им никогда помочь. Для меня самое страшное в воспоминаниях автора — это их актуальность. К сожалению, в нашей стране мало что изменилось, если говорить о людях с ограниченными возможностями. Конечно, были у нас в этом году паралимпийские игры, и мы радовались успехам и гордились нашей командой, этими мужествеными,несгибаемыми людьми. Порадовались и как-то прошли мимо. Я живу в городе с населением более миллиона человек.

Не Советский Союз, не Россия, люди, все дело в людях… Читала со слезами на глазах, с болью на сердце и с чувством глубокой жалости и отвращения. В плане написания, книга читается легко, а в душевном, когда понимаешь что это и есть правда, слезы наворачиваются, такие эмоции книга вызвала.

Рубен, ты молодчина!!!!!! Прочла на одном дыхании и все время думала, как мне и моим детям повезло, что у нас нет какой -то страшной болезни. Думаю, что если еще сейчас в России такое происходит, то это позор, потратить деньги на помпезные парады и Олимпиады, а не на стариков и инвалидов. Первый раз увидела полноценную жизнь инвалидов на отдыхе в Болгарии 1988 году , меня восхитило отношение иностранцев к человеку в инвалидной коляске.

Белое на черном » перейдите по указанной ссылке. Давно читаю книги на этом сайте. После прочтения «Белое на черном», решила зарегистрироваться и прокомментировать эту книгу, потому что Я НИКОГДА не испытывала таких противоречивых эмоций. Кто не читал эту книгу-очень советую. Прочитала книгу на одном дыхании, не отрываясь ни на минуту.